サワラの塩麹焼き レシピ・作り方

サワラの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ひと手間で美味しいよー♪お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サワラに塩麹をまんべんなく塗り、一晩おく。
  2. 2 キッチンペーパーで軽く塩麹を拭き取り、フライパンにオリーブオイルを引き、焼いていく。
  3. 3 両面こんがりと焼けたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

塩麹とオリーブオイルが以外と合います☆

  • レシピID:1880016071
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る