玉ねぎとソーセージのアヒージョ レシピ・作り方

玉ねぎとソーセージのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ソーセージはアンティエのパセリ&レモン味を使いました。これがアヒージョに合うんです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ、弱火でじっくりと香りを出します。
  2. 2 ニンニクがふつふつとしてきたら薄切りにしたソーセージと、玉ねぎを入れ、弱火で火を通します。
  3. 3 ソーセージに火が通り、玉ねぎが透き通ってきたら塩とブラックペッパーで味付けして完成。

きっかけ

バケットと一緒に食べました♪

おいしくなるコツ

火加減は弱火で☆

  • レシピID:1880015991
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る