椎茸と豚肉の豆乳鍋 レシピ・作り方

椎茸と豚肉の豆乳鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★の材料を入れ、ひと煮立ちさせる。
  2. 2 1に食べやすいサイズに切った☆の材利を全ていれ蓋をし、15分~20
    分程煮込めば完成。

きっかけ

有り合わせで♪

おいしくなるコツ

醤油を少しだけ加えると美味しくなります☆

  • レシピID:1880015961
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る