磯辺餅 レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 だし醤油、酢、三温糖を混ぜておく
- 2 餅はオーブントースターで焼く
- 3 1に2を全体に絡める
- 4 軽くあぶったのりを3に巻いて完成
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
さくらぐみ2024/01/23 21:11美味しかったです♡ご馳走様でした♪
-
みさだよ2024/01/03 13:25美味しく作ることができました。
-
こたろうkitchen2023/10/20 10:19kamisuoさん、先日はレポありがとうございました。磯辺餅美味しかったです♡ごちそうさまでした♪
-
hadanoしょう2023/01/14 15:41美味しく作ることが出来ました。