ブリの炭火焼き レシピ・作り方

ブリの炭火焼き
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
七輪と炭を使って絶品ブリの炭火焼き☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブリの切り身に塩をふり、15分程おいたら水で洗い長し、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 ★を合わせたタレにブリの切り身入れ、30分程浸ける。
  3. 3 七輪に炭をセットし、ブリを両面焼いていく。
  4. 4 ハケなどでタレを塗りながら全体に火が通ったら完成。

きっかけ

七輪を買ったので☆

おいしくなるコツ

炭を使う☆

  • レシピID:1880015601
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る