水菜と大根のかけそば レシピ・作り方

水菜と大根のかけそば
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る。大根は細切りにする。
  2. 2 蕎麦は熱湯で湯通しする
  3. 3 丼に蕎麦を盛り、1をのせて、温めたそばつゆをかけて完成

きっかけ

蕎麦を買ったから

  • レシピID:1880015576
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る