ラム肉と春菊と林檎のプレッツェルクロワッサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
春菊は1cm幅くらいに切ります。
フライパンにオリーブオイルを加えて弱火で温めた所へあらびきガーリックと鷹の爪を加え、香りが立ってきたら春菊を加えてしんなりするまで炒めます。 -
2
1に白胡椒、岩塩を振りまぜて味を調え、火を止めて粗熱をとります。
りんごは種と芯を除き、5mm厚さくらいの薄切りにし、塩水にくぐらせてからキッチンペーパーで水気を拭きます。 -
3
ローストラムを8mm厚さくらいにスライスします。
切込みを入れたプレッツェルクロワッサンの底側へマヨネーズを塗り、2のりんごを少しずつずらしながら並べましょう。 -
4
3のりんごの上へ2の春菊を盛り、3のローストラムを少しずつずらしながら並べれば完成です。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません