ブラウンソースのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ、弱火で火にかける。
- 3 香りが出てきたら牛肉と、食べやすい大きさに手でさいたエリンギを入れ、塩胡椒し炒める。
- 4 肉に火が通ったら、ブラウンソース(レシピID:1880015046 参照)と生クリーム、胡椒を入れ、温めたらソースの完成。
- 5 完成したソースに茹であがったパスタ(表示時間の1分前)を加え、チーズを入れる。
- 6 チーズを溶かしながら、全体に絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません