林檎たっぷり!ほうじ茶豆乳スムージー レシピ・作り方

林檎たっぷり!ほうじ茶豆乳スムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
皮ごと使ったりんごと豆乳のトロミで、あっさり香ばしいのに満足感のあるスムージーです。

材料(1人分)

  • りんご(ふじ) 1/2個
  • ほうじ茶パウダー 小さじ1/4
  • 無調整豆乳 150cc
  • きび砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 りんごは種を除き、8mm幅くらいのいちょう切りにします。
  2. 2 1のりんごと無調整豆乳、きび砂糖、ほうじ茶パウダーをミキサーで攪拌すれば完成です。

きっかけ

簡単で満足感のあるスムージーにしたくて

  • レシピID:1880015365
  • 公開日:2018/11/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る