ナガノパープルと梨とヨーグルトのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナガノパープル 8粒
- 梨(南水) 1/4個
- ★プレーンヨーグルト 100㏄
- ★ホエー 50㏄
- ★塩 少々
作り方
-
1
ナガノパープルは1粒を飾り用に5mm幅くらいの輪切りにし、残りは縦半分に切ります。
梨は種を除いて皮を剥き、1cm幅くらいのくし形に切りましょう。 - 2 1で縦半分に切ったナガノパープルと梨、★をミキサーで撹拌します。
-
3
グラスの内側に1で輪切りしたナガノパープルを見映えよく貼りつけ、2のスムージーをそっと流し入れて召し上がれ。
今回は梨も添えてみました。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません