ナガノパープルと林檎とバナナのスムージー レシピ・作り方

ナガノパープルと林檎とバナナのスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
果物の甘さが引き立つスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは種を除き、皮付きのまま1cm厚さくらいのくし形に切ります。
    ナガノパープルは皮付きのまま縦半分に切ります。
    バナナは皮を剥いてざく切りしましょう。
  2. 2 1のりんごとバナナとナガノパープル、レモン汁と水をミキサーで攪拌すれば完成です。

きっかけ

皮ごと美味しく頂きたくて

  • レシピID:1880015111
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る