生姜天とチーズの味噌マヨマスタードホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは芯を除いてサッと湯通しし、冷水で色止めしてせん切りし、水気を絞りきります。
胚芽食パン1枚の片面へ粒マスタード、信州味噌を塗りましょう。 - 2 余熱したホットサンドメーカーにオリーブ油を塗って1の胚芽食パン1枚を置き、1のキャベツを盛り、マヨネーズを回しかけ生姜天を乗せ、更にチーズを乗せてもう1枚の胚芽食パンを乗せます。
- 3 ホットサンドメーカーの蓋をして3~4分焼き上げれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません