小松菜と林檎の麦ライスミルクスムージー レシピ・作り方

小松菜と林檎の麦ライスミルクスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
しっかりトロミで腹持ちがよく、後味スッキリのスムージーです。

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • 津軽りんご 1/4個
  • 麦ごはん 炊きあがり50g
  • ★蜂蜜 小さじ1
  • ★塩 ひとつまみ
  • ★水 80~100cc

作り方

  1. 1 りんごは種を除き、皮付きのまま1cm厚さくらいのくし形に切ります。
    小松菜はざく切りします。
    麦ごはんは覚めたものを使用しましょう。
  2. 2 1の小松菜、りんご、麦ごはんに★を加えてミキサーで撹拌すれば完成です。

きっかけ

腹持ちのよいスムージーにしたくて

  • レシピID:1880015060
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーその他のごはん料理りんご小松菜
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る