簡単お揚げと納豆のイタリアンなチーズマヨ素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は茎だけをサッと塩ゆでして冷水にとり、みじん切りして余分な水気を絞りきりましょう。
京揚げは5mm幅1~2cm長さくらいに切り、アルミ箔に乗せてトースターで軽く焼きます。 -
2
ボウルで★を練り混ぜ、1の小松菜も加え混ぜておきます。
素麺を茹であげ、氷水で揉み洗いして、しっかり水切りし、ボウルに移して1の京揚げと共に均一に和え、器へ盛りましょう。 - 3 納豆を☆で和えて2の中央へ盛り、中央を少し凹ませて卵黄を落とせば完成です。
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