詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2本
大さじ3
大さじ2分の1
大さじ1
適量
採れたてキュウリを頂いたので
キュウリを洗って水気を拭き、ヘタを切ります。
すりこ木か麺棒で叩いて食べやすい大きさに割ったら、保存袋へ
調味料を全部入れてよく揉み込んだら、できるだけ空気を抜いて冷蔵庫へ。
20〜30分待てば完成〜です。
採れたてキュウリを頂いたので。
レシピID: 1880014745
公開日:2018.07.01
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
1分で!うまうま胡麻キュウリ
ささみときゅうりの中華風酢の物
作りおきおかず!おつまみきゅうり 居酒屋風
びっくりドンキー風マヨネーズのディッシュサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ニンニクごろごろ 砂肝とニンニクのコンフィ♪
ポリポリさっぱり!「きゅうり」レシピ 漬ける/和える/炒める
▲キュウリのピリ辛漬のページ上部へ
© Rakuten, Inc.