太刀魚の白身フライ レシピ・作り方

太刀魚の白身フライ
  • 約15分
  • 300円前後
プン♪
プン♪
全長80cmの太刀魚が2本釣れたので1本をフライにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を三枚におろす
  2. 2 ①の太刀魚に軽く塩コショウをし、小麦粉 → 卵 → パン粉の順に衣を付けて180℃の脂でキツネ色になるまで揚げる
  3. 3 ②が上がったら油を切って器に盛り付けたら完成!

きっかけ

釣りで太刀魚が釣れたので

  • レシピID:1880014245
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
太刀魚の白身フライ
プン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る