まろやかで爽やか*ガリックマヨ胡椒和え レシピ・作り方

まろやかで爽やか*ガリックマヨ胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
甘酢生姜(ガリ)をマヨネーズで円やかに仕上げ、ちょっと胡椒でアクセント。
生粒胡椒の弾ける食感と爽やかさも後退く美味しさです。

材料(1人分)

  • 甘酢生姜 35g
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2
  • ★白胡椒 少々
  • ★あらびき黒胡椒 少々
  • 生粒胡椒 10粒くらい

作り方

  1. 1 汁気を切った甘酢生姜を★で和えます。
    生粒胡椒を添えて召し上がれ。

きっかけ

簡単な白飯のおともがほしくて

  • レシピID:1880014121
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る