ホールスロージューサーで常夏のパインジュース レシピ・作り方

ホールスロージューサーで常夏のパインジュース
  • 約10分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
パインに野菜も混ぜましたー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、リンゴ、人参はよーく洗います。
    あとはジューサーに入れやすい大きさにカット。
  2. 2 パインは半分にきって、皮を剥いてジューサーに入れやすい大きさにカット。
  3. 3 材料をジューサーに入れて絞ります。
  4. 4 コップに注いだら出来上がり♫

きっかけ

パインがお安かったので(^-^)

おいしくなるコツ

パインとリンゴの甘さで、ブロッコリーや人参の嫌な味はかき消されます!

  • レシピID:1880013896
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース野菜ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る