焼きキャベツポトフ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは芯をつけて、4等分にする。
玉ねぎも芯をつけて8等分にする。
油をひかないフライパンで焼き目がつくまで焼く。 -
2
鍋に焼いたキャベツ、玉ねぎ、乱切りにした人参を入れる。
ひたひたの水を加える。
コンソメキューブ、塩、粗挽きコショーを加えて、キャベツが柔らかくなるまで煮る。 - 3 キャベツが柔らかくなったら、切り目をいれたウインナーを加えて、ウインナーが温かくなるまで火を通したら、完成です。
- 4 皿に盛りつけ、練り辛子を添えていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません