あれこれ入れた ちぎりパン レシピ・作り方

あれこれ入れた ちぎりパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
思い立ったらすぐできます

材料(4人分)

  • パン生地 250g ID1880011413参考
  • ◉チョコクリーム 小さじ2
  • ◉ピーナッツクリーム 小さじ2
  • ◉ハムチーズ ふたつまみ
  • ・ハムの千切り ひとつまみ
  • ・ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ・ピザソース 小さじ1
  • ◉ツナマヨ 小さじ2
  • ・ツナ 小さじ2
  • ・マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 パン生地が出来たら、◉の材料を包んで丸める。
    ◉チョコ◉ピーナッツはそのまま。
    ◉ハムチーズはハムとチーズとピザソースを全部混ぜて。
    ◉ツナマヨはツナとマヨネーズを混ぜて。
  2. 2 1をオーブンの発酵37度で40分。
    その後180度で15分焼きます。

きっかけ

冷蔵庫の整理です!

おいしくなるコツ

食べる時に何が出てくるか楽しみです(^-^)/

  • レシピID:1880013663
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンその他の惣菜パンチーズパンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る