キノコたっぷり 香味シャンタンのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でパスタ 4束分
- オリーブオイル 大さじ2
- ◉玉ねぎ 1/4個
- ◉しめじ 1袋
- ◉えのき 1袋
- ◉ベーコン 4枚
- ☆香味シャンタン 大さじ1
- ☆酒 お玉1
- ☆みりん お玉半量
- ☆昆布つゆ お玉1
- 焼き海苔の千切り 1枚分
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、食べやすい大きさに切った◉の材料を炒める
- 2 1の材料がしんなりしてきたら☆の調味料を入れる。
- 3 2にパスタを入れて絡める。
- 4 器に盛り焼き海苔を乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません