キノコたっぷり 香味シャンタンのパスタ レシピ・作り方

キノコたっぷり 香味シャンタンのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
味付けは香味シャンタン シンプルで美味しいです

材料(4人分)

  • 茹でパスタ 4束分
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ◉玉ねぎ 1/4個
  • ◉しめじ 1袋
  • ◉えのき 1袋
  • ◉ベーコン 4枚
  • ☆香味シャンタン 大さじ1
  • ☆酒 お玉1
  • ☆みりん お玉半量
  • ☆昆布つゆ お玉1
  • 焼き海苔の千切り 1枚分

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、食べやすい大きさに切った◉の材料を炒める
  2. 2 1の材料がしんなりしてきたら☆の調味料を入れる。
  3. 3 2にパスタを入れて絡める。
  4. 4 器に盛り焼き海苔を乗せたら出来上がり。

きっかけ

休日のお昼に

おいしくなるコツ

和風で中華な味わい

  • レシピID:1880013446
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る