チキンと彩り野菜のママレード×マスタードサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いて4cm長さくらいの千切りにし、耐熱容器に入れて500Wの電子レンジで1分ほど加熱し、粗熱を取りましょう。
- 2 1へ4cm幅にカットした水菜を加え、みじんぎりした伊予柑ママレードと★を加えて均一に和えます。
- 3 軽くトーストしたソフトフランスパン1枚へ2を広げ乗せ、焼き戻した鶏からあげを乗せて、もう1枚のパンで挟めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム感もあり、風味も豊かです。