鮭のちゃんちゃん焼き風もっちりトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mm幅くらいのくし型にカットして500Wの電子レンジで30秒ほど下加熱し、★で和えます。
- 2 1へ、薄切りして8等分くらいの銀杏切りにした人参、テンパリングの要領で細かくカットした玄米切り餅、5mm角くらいにちぎったバターを加え混ぜます。
-
3
玄米山食パンに2をまんべんなく広げ、紅鮭焼きほぐし身を散らして軽く押しつけたら、トースターで3~4分焼きます。
途中で焼けた餅が膨らんで浮いてきたら、具材を軽く押して均しましょう。 - 4 こんがり焼きあがった3へ小口切りした葉葱を散らし、あらびき黒胡椒を振って召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません