りんごとレーズン入り かぼちゃサラダ レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
かぼちゃを小さめに切り、ラップをしてレンジにかけます。
900wで6〜7分かかりました。
柔らかくなるまで様子みながら増やして下さい。 -
2
りんごを薄切りにし、レモン汁を少量かけておきます。
-
3
レーズンは分量外の水に5分程つけ、ザルにあげておきます。
-
4
柔らかくなったかぼちゃをフォークで潰し、冷ましておきます。
-
5
冷めたかぼちゃに、りんご、レーズンを入れ、マヨネーズをかけて混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子どもに人気です。