つけあわせに 小松菜としめじのソテー レシピ・作り方

つけあわせに 小松菜としめじのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
バターで優しい味に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅に切り、しめじは手でほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱したら、小松菜としめじを入れて軽く炒め、火が通ったら塩コショウする。

きっかけ

たらのムニエルの添え野菜に

おいしくなるコツ

小松菜は色よく炒めすぎないように

  • レシピID:1880012647
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
料理名
小松菜としめじのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みすけぴ
    みすけぴ
    2021/10/20 20:33
    つけあわせに 小松菜としめじのソテー
    美味しくいただきました
  • eina
    eina
    2021/03/10 20:48
    つけあわせに 小松菜としめじのソテー
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る