1/2本
10g
1/8個
1/2カップ〜
適量
フライパン1センチ
30cc
15cc
牛蒡はささがきにして水にさらし、水気を切る。人参は千切り、玉ねぎは5mm位にスライスする。
1に天ぷら粉をまぶす。その後、水を加えて合わせながら粉がなくなるまでさっくり混ぜる。
フライパンにサラダ油を熱し2を揚げる。途中裏がえす。めんつゆと水を合わせて添える。
牛蒡のきんぴらにあきたので。
生地を平べったくして入れると中がベシャッとしません。
レシピID: 1880012573
公開日:2016.10.04
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2016.11.07
© Rakuten, Inc.