野菜たっぷりピタパンサンド レシピ・作り方

野菜たっぷりピタパンサンド
  • 約30分
moririnforest
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お野菜たっぷり。お弁当にもぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピタパンは半分に。人参は細切りにしてマスタードとホワイトビネガーで和えておく。ブロッコリーを固めに茹でて、小さな房にカット。ウインナーは1センチ幅に切る。
  2. 2 玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいもを5ミリ幅にスライス、オーブンで少し焼き色がつくまでグリル。フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、ブロッコリーとウインナーを炒め、塩こしょう。
  3. 3 グリル野菜にオリーブオイルとバルサミコ酢をまわしかける。半分のピタパンにサニーレタス、人参、チーズ、ブロッコリーとウインナーをサンド。もう半分にサニーレタス、グリル野菜をサンド。
  4. 4 オリーブのカッティングボードにもりつけ✨

きっかけ

ピタパンをGET。北海道のお野菜をたくさんいただいて。

おいしくなるコツ

美味しくグリル

  • レシピID:1880011626
  • 公開日:2015/12/02
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カテゴリ
ピタサンド・ピタパンパンのお弁当(大人用)サンドイッチ全般その他の野菜
料理名
ピタパンサンド
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