わ・た・し・ごのみの♪アペタイザーな桃モッツァレラ レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 桃は8等分のくし型をさらに横半分カットし16等分にして器に盛ります。
- 2 モッツァレラチーズを手で一口大にちぎり、1の桃の隙間へ盛ります。
- 3 2の上へ(A) をまんべんなく回しかけ、岩塩をきつめに振り、あらびき黒胡椒、半分くらいにカットした生粒胡椒を散らします。
- 4 3へ青切レモンの皮を散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 桃モッツァレラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mikarin02032015/10/03 11:13アメリカで桃を買ったら黄桃でした・・でもさっぱりレモンが効いて、美味しかったです☆盛り付けも素敵で参考にさせて頂きたいです♪今度は白桃で作ります☆