薄切り肉でチーズinカツ風 レシピ・作り方

薄切り肉でチーズinカツ風
  • 約30分
  • 100円以下
kayusa5607
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薄切り肉でカツ風に仕上げました。

材料(4枚人分)

作り方

  1. 1 肉を広げ、両面に塩コショウする。チーズをのせ、半分に折り畳む。小麦粉・卵・パン粉の順につける。
  2. 2 キャベツは千切り、トマトは櫛形に切る。
  3. 3 1を180℃に熱した油できつね色になるまで揚げ焼きにする。
  4. 4 皿に2を盛り、3を盛る。

きっかけ

薄切り肉でメインを創りたかったので。

おいしくなるコツ

塩コショウの加減にもよりますが、物足りない時はお好みでソースをかけます。サルサソースも合います。

  • レシピID:1880011084
  • 公開日:2015/06/04
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とんかつ
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つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/12/06 23:39
    薄切り肉でチーズinカツ風
    お弁当にもよいですね!
    ありがとうございました✨

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