薄切り肉でチーズinカツ風 レシピ・作り方
材料(4枚人分)
作り方
- 1 肉を広げ、両面に塩コショウする。チーズをのせ、半分に折り畳む。小麦粉・卵・パン粉の順につける。
- 2 キャベツは千切り、トマトは櫛形に切る。
- 3 1を180℃に熱した油できつね色になるまで揚げ焼きにする。
- 4 皿に2を盛り、3を盛る。
きっかけ
薄切り肉でメインを創りたかったので。
おいしくなるコツ
塩コショウの加減にもよりますが、物足りない時はお好みでソースをかけます。サルサソースも合います。
- レシピID:1880011084
- 公開日:2015/06/04
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- カテゴリ
- とんかつ
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るもちゃん2018/12/06 23:39お弁当にもよいですね!
ありがとうございました✨