ノンオイルでヘルシー☆白滝こんにゃく炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3~4人人分)
作り方
- 1 白滝は袋の端を少し切り、切った方を下にむけて水気を切り、袋の上からカットする。フライパンに入れて火をつけ、からいりする。
- 2 水気がなくなってきたら油高菜漬け・小口唐辛子を加え馴染むまで炒め、出しを加えて風味を出す。
きっかけ
漬け物が食べたかったけど塩分が気になり、このような料理になりました。
おいしくなるコツ
唐辛子は焦げやすいので注意する。
- レシピID:1880011033
- 公開日:2015/05/16
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません