ミミガーとしめじのポン酢漬け レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、適当にほぐしたしめじを炒める。
しめじがしんなりしてきたら、ミミガーを加える。 -
2
ミミガーが少し縮むくらいまでよく炒めたら、ボウルに入れる。
熱々の状態でポン酢を回しかけてひと混ぜしたら、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
仕上げに黒ゴマを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミミガー

にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみに最高!!