ミミガーとしめじのポン酢漬け レシピ・作り方

ミミガーとしめじのポン酢漬け
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ごま油の香りがよくて美味しいですよ。
おつまみに最高!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、適当にほぐしたしめじを炒める。
    しめじがしんなりしてきたら、ミミガーを加える。
  2. 2 ミミガーが少し縮むくらいまでよく炒めたら、ボウルに入れる。
    熱々の状態でポン酢を回しかけてひと混ぜしたら、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
    仕上げに黒ゴマを散らして完成。

きっかけ

ミミガーが食べたくて。

  • レシピID:1880010948
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る