わさび菜とキャベツのメイソンジャーサラダ レシピ・作り方

わさび菜とキャベツのメイソンジャーサラダ
  • 約10分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
わさび菜の風味を生かすため、ドレッシングはシンプルに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルと醤油、レモン果汁を混ぜ合わせてメイソンジャーに入れる。
    次にわさび菜の太い茎を2㎝くらいに切って入れ、その上に千切りにしたキャベツをつめる。
  2. 2 残りのわさび菜を全部つめたら出来上がり。

きっかけ

わさび菜のサラダを作りたくて

  • レシピID:1880010840
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る