エリンギと納豆のバター醤油チャーハン レシピ・作り方

エリンギと納豆のバター醤油チャーハン
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
納豆とマーガリン、意外に合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマーガリンを入れ、冷凍のままのエリンギをじっくり炒める。
    エリンギに焼き目がつきだしたら、人参を加えてザッと炒め合わせて、納豆を加える。
  2. 2 納豆のねばりがなくなるまで炒めたら塩コショウを一振りして、ごはんを加える。
    ごはんがほぐれたら、パセリと醤油を加えて、ザッと炒め合わせて完成!

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1880010835
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る