豚肉とクレソンとモヤシの炒めもの レシピ・作り方

豚肉とクレソンとモヤシの炒めもの
  • 約10分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
クレソンの季節到来!!
生でも食べられるので、サッと仕上げて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クレソンの長いものは半分に切る。
    フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
    8割りほど火が通ったら塩コショウを一振りしてモヤシを加える。
  2. 2 モヤシがしんなりしてきたら、クレソンを加えてひと炒めする。
    塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

クレソンをいただいたので。

おいしくなるコツ

クレソンを炒め過ぎない

  • レシピID:1880010750
  • 公開日:2015/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソンもやし
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る