合挽き肉と彩り野菜のビーフン レシピ・作り方

合挽き肉と彩り野菜のビーフン
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
人参もピーマンも冷凍のものを使うので、包丁いらず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーフンをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで5分)
    フライパンに油をひいて挽き肉を炒め、ほぐれたら人参を加える。
    挽き肉の赤みがなくなったらモヤシも加える。
  2. 2 ピーマンとウェイパーを加えてひと炒めしたら、ビーフンを加えて炒め合わせる。
    塩コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

ビーフンが食べたくて。

  • レシピID:1880010679
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺ビーフンもやし
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る