バターが香る〜青梗菜とキノコ炒め レシピ・作り方

バターが香る〜青梗菜とキノコ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
101Pon
101Pon
バターが食欲をそそります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は1cm幅にきる。
    しめじさ株元をきる。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、☆を強火で炒める。
  3. 3 具がしんなりしてきたら、コンソメ粉を入れ、最後にバターを入れてまぜる。

きっかけ

青梗菜を洋風にアレンジしたくて!

おいしくなるコツ

熱々の内に食べたい

  • レシピID:1880010637
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
青梗菜とキノコのバター炒め
101Pon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sansuke
    sansuke
    2021/05/19 11:18
    バターが香る〜青梗菜とキノコ炒め
    洋風献立のおかずにぴったりでした。
    美味しかったです!
  • A.pinky
    A.pinky
    2016/04/19 10:31
    バターが香る〜青梗菜とキノコ炒め
    青梗菜はだいたい中華風に調理してましたが、洋風の味付けもとっても美味しいですね!!
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る