プチパン+ポテト+キャベツベーコン レシピ・作り方

材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク) 1個
- ○じゃがいも 1/2こ
- ○パセリ(冷凍みじん切り) ひとつまみ
- ○塩コショウ 一振り
- ○オリーブオイル 少々
- ▲キャベツ 1枚
- ▲ベーコンブロック 2㎝
- ▲クレイジーソルト 一振り
作り方
-
1
(材料○)
じゃがいもを輪切りにして水にさらす。ラップに包んで、レンジで2分加熱する。フライパンにオリーブオイルをひき、両面に焼き目がつくまで炒めてパセリと塩コショウを一振りする。 -
2
(材料▲)
キャベツは適当な大きさにちぎり、ベーコンは1㎝幅の短冊切りにする。①のフライパンにオリーブオイルを追加して、サッと炒める。しんなりしたらクレイジーソルトを一振りする。 -
3
プチパンをオーブントースターで4分焼き、①と②と一緒にプレートに盛りつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません