プチパン+ムール貝のチーズ焼き+モヤシソテー レシピ・作り方

プチパン+ムール貝のチーズ焼き+モヤシソテー
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
プチパンをムール貝のチーズ焼きを同時に焼いて、ちょい時短♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず、モヤシソテー(材料▲)
    フライパンにオリーブオイルをひき、モヤシをサッと炒め、しんなりしてきたら、ブロッコリーを小さく裂いて加える。
    塩コショウを一振りしたら、お皿にのせる。
  2. 2 次にムール貝のチーズ焼き(材料○)
    ①のフライパンでムール貝を炒める。焼き目がついたら、パセリを加え、クレイジーソルトを一振りする。
    耐熱の器に入れ、シュレッドチーズを散らす。
  3. 3 温めておいたオーブントースターに②と冷凍プチパンをのせて、3分焼く。
    ①のお皿に、盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

バランスのとれた朝ごはんに。

  • レシピID:1880010479
  • 公開日:2014/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)もやし
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る