厚切りベーコンとキャベツメインのポトフ レシピ・作り方

厚切りベーコンとキャベツメインのポトフ
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
圧力鍋を使って、すんごく簡単に作れるポトフ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1㎝×2㎝くらいに切る。
    人参と玉ねぎは大きめの乱切りにし、キャベツはくし切りにして芯を切り落とす。
    材料全てを圧力鍋に入れて、7分加圧する。
  2. 2 7分したら火をとめて、そのまま自然にピンが下がるまで蒸らす。
    みじん切りにしたパセリを散らして、出来上がり。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880010420
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフベーコンにんじん
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る