魚肉ソーセージと生バジルのマヨチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと生バジルのマヨチーズトースト
  • 約10分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
摘芯したバジルの穂先を使って、大人の魚肉ソーセージトースト!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 生バジル 2本
  • シュレッドチーズ 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンを食べやすいように半分に切り、マヨネーズを塗り広げる。
    あとのせ用のバジル穂先を残し、他の葉をのせる。
  2. 2 輪切りにした魚肉ソーセージをのせ、その上にシュレッドチーズを散らして、オーブントースターで7分焼く。
    焼き目がついたら、生バジルをのせて完成。

きっかけ

生バジルを使ったトーストにしたくて。

  • レシピID:1880010006
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の練物バジル朝食の献立(朝ごはん)
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る