鶏肉と玉ねぎとキャベツの中華風味噌炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を薄い削ぎ切りにし、おろしにんにくと料理酒をかけて、軽く揉み込んでおく。
玉ねぎはくし切りにし、キャベツはざく切りにする。 -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎをザッと炒め、鶏むね肉とキャベツを加える。
鶏むね肉に半分くらい火が通ったら、ウェイパーと味噌を加えて全体を炒め合わせる。 -
3
キャベツがしんなりしたら、赤ピーマンを加えて、ひと炒めしたら出来上がり。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません