きゅうりの山椒香り漬け レシピ・作り方

きゅうりの山椒香り漬け
スノウらいだー
スノウらいだー
翌日〜食べられます。ぴりっと辛い塩味。

材料(1人分)

  • きゅうり
  • 山椒の実の塩漬け 小1
  • 小1ぐらい

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすいサイズに切る。塩をまぶして一晩おく。水洗い塩分をよく落とす。塩漬けの実をキュウリが漬かるぐらいの水に入れる。

きっかけ

山椒の実の塩漬けをつかって

  • レシピID:1880009650
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
スノウらいだー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る