かいわれ大根とキャベツとカニスティックのマヨサラダ レシピ・作り方

かいわれ大根とキャベツとカニスティックのマヨサラダ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
食べる直前に和えるのがポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、根を切ったかいわれ大根と合わせて、水にさらす。
    パリッしたら、ザルにあげて水気を切っておく。
  2. 2 カニスティックは適当にさいて、3cmに切る。
    ボウルにカニスティックとマヨネーズ、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。
    そこに①を加えて、ザッと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夜ごはんに

おいしくなるコツ

全部を和えたら、しんなりする前に食べる

  • レシピID:1880009647
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダかいわれ大根キャベツ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る