鶏モモ肉のチーズソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉をビニール袋に入れ、マジックソルトをふりかけ、揉み込んでおく。
レタスを適当にちぎり、かいわれ大根と合わせて水にさらす。
シャキッとしたらザルにあげて水気をきる。 -
2
フライパンに油をひき、①の鶏モモ肉を小麦粉に軽くまぶして焼いていく。
焼き目がついたら裏返し、全体に火が通ったらお皿に取り上げる。 - 3 ②にとろけるチーズをかけて、レンジで30秒ほど加熱する。チーズがとけたら、つけあわせにレタスとかいわれ大根を添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
添える野菜はお好みで。