鮭の竜田上げ☆甘酢あんかけ レシピ・作り方

鮭の竜田上げ☆甘酢あんかけ
  • 約10分
  • 500円前後
kana4826046
kana4826046
しっかりお味の1品です。ご飯が進みます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口大に切り、☆に30分つけ込んでおく。
  2. 2 鮭の水気をふき取り、片栗粉(分量外)をまぶす。
  3. 3 フライパンに多めの油を熱し、鮭を揚げ焼きする。
  4. 4 鍋に★を入れ火にかける。混ぜながら煮立たせる。
  5. 5 鮭を鍋に入れて絡ませたら出来上がり!

きっかけ

いつもの焼き鮭に飽きたので。

  • レシピID:1880009241
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る