キャベツミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かして、パスタを茹でる。
キャベツを粗みじん切りにし、にんにくは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくとキャベツを炒める。 -
2
キャベツがしんなりしてきたら、冷凍コーンを加えて、塩コショウを一振りする。
そこに、ミートソースとコンソメを加えて、弱火で5分ほど煮込む。 -
3
②にパスタを加えて絡め、味が薄いなら塩コショウで味を調える。
お皿に盛りつけ、人参葉を散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません