タレ漬けきなこ豚とモヤシといんげんの炒めもの レシピ・作り方

タレ漬けきなこ豚とモヤシといんげんの炒めもの
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
タレ漬けタイプのきなこ豚をゲット♪
きなこ豚って、火を通してもピンク色なんだね~!!

材料(2人分)

  • タレ漬けきなこ豚 200g
  • モヤシ 1/2袋
  • 冷凍いんげん 10本
  • おろしニンニク 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、おろしニンニクを入れ、冷凍のまま、半分に折ったいんげんと、きなこ豚を炒める。
  2. 2 豚肉に半分くらい火が通ったら、モヤシを加えて、モヤシがしんなりしたら出来上がり。
    ★豚肉がいつまでもピンク色だったので、火が通ってないかと思ってしまった~!タレのせいではないはず。

きっかけ

きなこ豚を食べてみたくて♪

おいしくなるコツ

甘いタレ漬けだったので、ニンニクを少し加えて♪

  • レシピID:1880008795
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る