タレ漬けきなこ豚とモヤシといんげんの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- タレ漬けきなこ豚 200g
- モヤシ 1/2袋
- 冷凍いんげん 10本
- おろしニンニク 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンに油をひき、おろしニンニクを入れ、冷凍のまま、半分に折ったいんげんと、きなこ豚を炒める。
-
2
豚肉に半分くらい火が通ったら、モヤシを加えて、モヤシがしんなりしたら出来上がり。
★豚肉がいつまでもピンク色だったので、火が通ってないかと思ってしまった~!タレのせいではないはず。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きなこ豚って、火を通してもピンク色なんだね~!!