豚肉とキャベツと長ネギと椎茸の中華炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツと長ネギと椎茸の中華炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
長ネギが甘くておいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギを5㎜幅の斜め切りに、キャベツはざく切りにする。
    椎茸のカサは薄切りにし、ジクは適当にさく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、椎茸と長ネギを炒める。
    椎茸に火が通ったら豚肉を加え、豚肉の赤みがなくなってきたら、キャベツとウェイパーも加えて、サッと炒め合わたら完成。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880008423
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツしいたけ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る