詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
10cm位
1枚
5cm位
茶碗4.5杯
大さじ2.5~
一つまみ
大根が採れだしたので、どんどん食べないと…
(1)拍子切りにした大根を5分くらい煮る。
(2)キッチンペーパーに挟んで麺棒で押して油抜きした揚げを加える。
(3)味噌を溶きいれる。ほんだしを一つまみ加える。ねぎの薄切りを吸い口にして完成。
レシピID: 1880008322
公開日:2013.10.29
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
下処理が命!あら汁♪
ほくほく甘~い♪サツマイモの具だくさんのお味噌汁
沢山お野菜がとれる!具だくさんの味噌汁♪
「放っとけもやし」がパリパリの秘訣!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
「皮つき野菜」と「ベーコン」のスープ♪
ハム・ねぎ・卵チャーハン♪
「平田牧場の焼きハンバーグ」を食べてみた♪
家にある物だけで「柚子胡椒ハンバーグソース」♪
▲たっぷり大根と揚げのみそ汁♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.