離乳食☆納豆の卵焼き レシピ・作り方

離乳食☆納豆の卵焼き
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
久々のヒット!! モリモリ食べてました~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は付属のタレを入れて混ぜ、ボウルに入れる。
    そこに卵を割り入れ、カラザを取って、溶きほぐす。
  2. 2 フライパンに①を1/3流し入れ、火が通ったら巻き、空いた部分にまた1/3流す。
    これを繰り返し、巻き終わり部分にボウルについた①をつけ、そこを下にしてそのままフライパンにおいておく
  3. 3 冷めたら、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

子どもの朝ゴハンに。

  • レシピID:1880007916
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆納豆の卵焼き
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る